黑龙江伊春渠道钢筋弯曲机

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



黑龙江伊春渠道钢筋弯曲机

操作期间不要超过机械性能秤操作。尽量避免痛苦的负担。应根据规则密切协调操作和人员。如果在弯曲过程中发生误解,应及时检查压痕是否存在压力表面中心的位置,主压辊和从动压辊可能会磨损,罐可以及时修复。

在运行过程中,如果冷弯机发出异常声音或漏油,应立即停止。阻止设备被迫与疾病一起工作。在进行故障排除或大修时,首先插上电源,在曲折机完全停止时进行修理,然后将检查卡挂在显眼的地方。阻止非监视人员修理设备,防止设备在工作中进行大修。

黑龙江伊春渠道钢筋弯曲机

设备服务:

1.在燃油箱充满油之前,WGJ-250工字钢冷弯机不应启动电机。使用前,首先检查油箱中的油是否已满。如果不足,应将其填满以防止油泵排空。设备中使用的液压油必须经过严格过滤才能注入燃油箱。装载前必须清洁油箱。通常,推荐使用46号或68号抗磨液压油。

2. WGJ-250型I型钢冷弯机以油为介质,必须清洗油和设备,以免造成结垢或漏油。油必须保持清洁,不应使用超过两个月。更换时,应同时清洁过滤器和燃油箱。请注意,过滤器可以用煤油清洗,不能用硬刷清洗。如果油没有恶化。 ,仍然可以在过滤后使用。

3. WGJ-250工字钢冷弯机经常检查设备润滑区域是否有堵塞。

4.每班后,请使用凹凸部件收回气缸。

5.如果设备长时间不使用,请在滑动表面涂上防锈油。

联合支护施工不仅要满足各部件安全设施的技术要求,还要注意以下事项。:

1,联合支持不应分散,各自应直接紧密联系,充分发挥联合支持作用。

2.钢网和钢拱应尽可能焊接在锚头上,锚头应有适量的露头。

3,钢网和钢拱架应用喷射混凝土覆盖覆盖,即喷射混凝土应用钢网和钢拱紧紧包裹。4.联合应用的联合支撑应尽快连接,如导螺栓和系统锚和钢拱连接。

5.应在测量指导下设计和实施分案申请的联合支持,以便及时有效,并作出适当调整。

工字钢冷弯机试验机:

为确保工作顺利,必须在开始工作前调试机器。

1.检查电源是否正常。

2.检查机油泵组是否正在向前旋转。

3.打开压力表开关并松开压力释放手轮。

4.轻推电机并检查旋转方向是否正确。

5.检查电动液压阀和拨动开关是否正常。

6.完成所有准备工作后,启动电机,将油压调节至10Mpa,并测试约3分钟。如果工作正常,请准备正式工作。黑龙江伊春渠道钢筋弯曲机


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。