刘德华唯一的黑人历史遭到前女友的殴打。

时间:2019-03-25 08:44:50 来源:泰宁门户网 作者:匿名



在许多人看来,刘德华几乎是完美的,但是任何人都很年轻,年轻时,不可避免地会有不成熟的表现,而刘德华迄今为止在互联网上是最受欢迎的,并且被人们惊呆了。那一年和余可欣的爱情故事,当然,刘德华演唱的人是余可欣和他的母亲。余可欣是刘德华公开承认的女朋友,也是曾华谦之前的女朋友。他们两人都只是在二十出头,他们在1983年相遇,而这个余可欣在他的书中有详细描述。这两个人的熟人起源于刘德华在台湾的拍摄,电影公司的人员介绍了这位熟人。

据说,当他们恋爱时,他们就是一团糟的爱情。只知道对方13天,他们被丈夫和妻子互相称呼。于可欣说,刘德华是他的第一个男人。后来,于可欣公开曝光了刘德华和他自己的床,这在舆论引起争议并遭到批评。

然而,当他们坠入爱河时,他们曾经彼此接近。回到香港后,刘德华也担心于可欣。他还把自己的剧照送给于可欣表达自己的想法。在此之后,刘德华常常称俞可欣为“妻子”,于1985年为余可欣写信“我从来不知道为什么我爱你。这是我生命中最好的决定。你走的是我的生活!这是最多的我多年的美好梦想。“

然而,随着刘德华的日益普及,这种心态有所改变。更直接的保险丝,很多人认为它来自旅行。那时候,刘德华想出去呼吸,所以他和余可欣潜入台北,这件事并没有告诉娱乐公司。

后来,我不知道媒体是怎么知道的。有媒体要求于可欣证明此事。于可欣和刘德华接受了采访。而刘德华认为,可能是余可欣故意安排的,有猜测的猜测,当媒体看到报纸时,也有人“俞可欣背叛了刘德华,向记者爆料”。

之后,两人有分歧,两人坠入爱河三年,最终分手了。还有传言说,朱立谦的干预进一步导致了两人的最终解体。于可欣甚至说朱立谦是第三方。无论如何,两人分手并成为最终结果。与朱立谦相比,愿意落后刘德华的人从未被人知道。俞可欣似乎无法承受孤独,所以两者之间的关系在城市中是众所周知的,这也让外界认为有猜测,而刘德华可能对这种行为非常厌倦,直接导致了两人的分手,对于刘德华那种感觉,余可欣仍然沉迷于它,但它仍然单身。

有传言说于可欣和歌手刘德华的演员杜玉恒已经结婚,但是他们被母亲否认了。两人没有多少接触。谈到刘德华,余可欣的母亲说,余可欣仍然非常讨厌。在仇恨的情况下,于可欣也曝光了刘德华和他自己的私事,还写了一本书。

与刘德华分手后,于可欣经历了一段自闭症和抑郁症,然后在康复后重新进入娱乐圈。可以说,这是另一对彼此相爱的恋人,从爱到恨,直到变成陌生人。事实上,爱情的分手也是正常的,可能性是不一样的,或者可能是因为某些事情等而被误解,总之,不能走到一起。

分手后,刘德华一直保持沉默,而余可欣作为一种材料一直很有吸引力。这样,于可欣也是不可取的。也许正如这个人所说,穷人一定要有仇恨。分手后,我一直在另一边消费,似乎毫无意义。这就是刘德华选择朱立谦的原因。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。