美国和阿根廷签署猪肉出口协议

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



美国和阿根廷签署猪肉出口协议

8月28日,国际畜牧新闻,根据白宫上周发布的新闻稿,美国已与阿根廷签署协议,自1992年以来,美国猪肉将首次进入阿根廷市场。根据协议,所有美国冷藏,冷藏和冷冻猪肉和猪肉产品都可以出口到阿根廷。阿根廷食品安全官员将访问美国,以验证现场的美国肉类检验系统。白宫表示,与阿根廷签署的协议为美国猪肉生产商开辟了每年1000万美元的潜在市场。

拉脱维亚今年发现了929只感染非洲猪瘟病毒的野猪。

8月29日,在拉脱维亚,商务办公室获悉。 Botong通讯社8月28日报道,拉脱维亚食品和兽医局于7月15日宣布,非洲猪瘟病毒是在制造商的火腿和培根中检测到的。八月二十一日二十一日至二十五日,共发现19只感染非洲猪瘟病毒的野猪死亡。拉脱维亚于2014年6月首次在白俄罗斯边境地区检测到非洲猪瘟病毒。自2017年以来,该病毒已在全国73个地区的196个县的929头野猪中发现。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。